Гавайский массаж Ломи-Ломи Нуи

Гавайский массаж Ломи-Ломи Нуи – это терапия прикосновений, воздействие через невербальное общение и тактильный контакт на тело и душу пациента. Техника процедуры для лечения и релакса похожа на искусство восточного массажа, а сам Ломи-Ломи часто называют священным ритуалом.

В основе массажа Ломи-Ломи Нуи лежит древняя теория о единстве человеческого тела и духа. Согласно такому подходу, тело и душа – созависимые и взаимосвязанные сущности, а через хорошо изученные и научно доказанные эмпирические методы можно воздействовать на ментальное психическое и тонкую материю.

Гавайский массаж Ломи-Ломи Нуи – это целая философия. С помощью мягких, текучих, плавных движений массажист помогает пациенту почувствовать естественную гармонию жизни, обрести силу и спокойствие духа, избавиться от болезней. Легкими движениями в ритме звучащей музыки массажист прорабатывает позвоночник, каждую мышцу и сустав пациента. В результате тело пациента наполняется энергией, обретает силу, повышается сопротивляемость организма стрессам, активируются обменные процессы.

Передача и направленность энергетических потоков в массаже Ломи-Ломи Нуи – один из самых важных моментов. Технику и учение подарили всему миру гавайские шаманы, которые исповедовали философию Хуна. Это некий симбиоз многовековых эзотерических знаний и восточной философии. Именно на тактике и философии Хуна основаны многие практики самоисцеления, но на их изучение можно потратить целую жизнь. А гавайский массаж позволяет приобщиться к учению без теории при помощи одних тактильных ощущений и чувств, освободить энергетические потоки, снять негатив, использовать позитивную энергию на созидание.

Гавайский массаж Ломи-Ломи Нуи

Техника массажа Ломи-Ломи Нуи

Практика Ломи-Ломи имеет много общего с акупунктурой и мягким рольфингом. Она позволяет освободить заблокированную энергию пациента и использовать ее для снятия ментального и психического стресса, изменения структуры поврежденных клеток, исправления генетически обусловленных и приобретенных в процессе жизни ошибок организма, вызвавших патологические изменения и болезни.

Массаж Ломи-Ломи Нуи – это восстановление организма на духовном, психоэмоциональном и физическом уровне. Научно доказано, что в основе этиологии большинства патологических изменений в организме лежит стрессовый фактор. То есть выражение «все болезни от нервов» является постулатом и имеет под собой научную основу. Гавайский массаж мягко устраняет такие расстройства, настраивает органы и системы организма на гармоничную работу.

Эффект гавайского массажа Ломи-Ломи Нуи

Массаж Ломи-Ломи Нуи восстанавливает природные ресурсы организма, снимает гипервозбужденность и панические атаки, растормаживает, улучшает кровообращение и трофику, омолаживает, активирует иммунную защиту, настраивает на позитивный лад. На сеансе пациент ощущает гармонию, учится бороться со стрессом и вредными жизненными факторами, не воспринимать на себя разрушающий негатив.

Во время сеанса массажист снимает спазмы и зажатость мышц, мышечные блокады, прорабатывает все сухожилия и суставы. В результате суставы становятся более подвижными, уходит скованность, восстанавливается эластичность тканей, проходят боли.

Гавайский массаж Номи-Номи Луи в Москве

Массажисты московских клиник в совершенстве владеют техникой настоящего гавайского массажа Номи-Номи Луи. В массажных кабинетах создана умиротворяющая обстановка для полного расслабления и релакса, интерьер помогает настроиться на позитивный лад и получить удовольствие от гавайского массажа.

Сеанс массажа Номи-Номи - это целый ритуал. Он проходит под чарующую музыку со звуками мирно журчащего водопада, плеска прибрежного прибоя, шепота песка и освежающего океанского бриза. Такая атмосфера солнечных южных островов позволяет пациенту полностью погрузиться в мир неги и удовольствия, помогает ощутить каждой клеточкой нежность прикосновений массажиста, воспринимать и использовать потоки энергии.

Массажист внимательно следит за реакцией пациента и корректирует свои действия. Он использует в работе гавайский стрейчинг, дыхательную гимнастику и танец Ива.

Гавайский массаж позволяет каждому почувствовать себя счастливым, помогает обрести гармонию души и тела, дает заряд бодрости и энергии.

Показания к массажу

Общий массаж Номи-Номи Луи дает комплексный эффект, поэтому имеет очень много показаний:

Противопоказания

Массаж не назначают при наличии опухолей (доброкачественных и злокачественных), острой сердечной недостаточности, аортальных пороках, ишемии миокарда, тромбозах, некоторых системных заболеваниях крови, при активных формах туберкулеза, экземе, гнойных воспалительных процессах, грибковых инфекциях и некоторых заболеваниях кожи, острых инфекционных болезнях. Также массаж с ароматическими маслами противопоказан аллергикам, у которых наблюдается специфическая реакция на аромамасла и фитокомпоненты препаратов.

Рекомендуется делать не менее 5-10 сеансов гавайского массажа, чтобы был заметен стойкий пролонгированный эффект на протяжении длительного времени. Также можно в любое время разово посещать массажный кабинет, если вы ощущаете напряжение, физическую и моральную усталость, вам нужны силы для интенсивной работы, требующей энергетических затрат.

Опубликовано 29.08.2016 11:10